新闻中心

          当前位置:首页 > 新闻中心 > 京鲁新闻 > 2019 >

          2019年度京鲁奖教金第三站走进山东管理学院

          时间:2019-04-16 作者:京鲁律师

          2019年度京鲁奖教金第三站走进山东管理学院

                  2019年4月16日,2019年度“京鲁奖教金”第三站走进山东管理学院。山东管理学院冯庆禄书记、邹广德校长等领导,与京鲁律师事务所主任郝纪勇、副主任唐诗静、合伙人张广瑞一同出席颁奖仪式,冯庆禄书记向京鲁律师事务所颁发感谢状,邹广德校长致辞,颁奖仪式由韩宁处长主持。
                  邹广德校长致辞,京鲁律师为社会各界提供优质法律服务的同时,积极组织参与公益普法、法律扶贫、捐资助教等各类社会公益活动,不断将大爱与法治文化播撒齐鲁大地,社会影响力和美誉度不断提升,我们为京鲁人取得的成绩感到由衷的高兴,衷心祝愿京鲁人不断取得新的更大的成绩。

                  郝纪勇主任表示,京鲁奖教金自2018年1月设立以来,已连续两次在山东管理学院颁发,感谢山东管理学院对京鲁律师的高度认同与支持。京鲁律师对山东管理学院在2019年取得的新成绩表示祝贺:5名教师在省第五届青年教师教学竞赛中获奖,多名教师在学科竞赛中获得优秀指导教师,柔性引进高水平专家10名,选聘产业教授6名,自主培养博士13名,选派19名教师到国内外高水平大学研修学习、进修助课,完成92名“双师型”教师资格认定,11名教师进入高等学校创新创业教育导师库,5名教师受聘“山东高校专业宣讲团专家”,获批山东省本科教改项目 7个,获得省级教学成果奖一等奖 2 项,二等奖 3 项,国家社科和自然科学基金课题也同时获批,等等,京鲁律师对贵校取得的成绩表示高度钦佩。

           

                  郝纪勇主任强调,京鲁律师事务所成立以来,初心不变,一直热心社会公益,支持教育事业发展。京鲁奖教金已经陆续在山东大学、山东中医药大学、山东政法学院、山东财经大学、山东实验中学、历城二中等名校发放,今天是第十三度颁发。经过多年的实践,京鲁人形成了独树一帜的律师观,即“律师不是商人,律所不是公司,不能以盈利为目的,应当竭尽全力维护当事人合法权益,应当积极承担社会责任”。京鲁律师设立奖教金的初心,就是抛砖引玉,吸引社会各界的目光更加关注教育,更加进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业,多为社会培养优秀人才,实现以教育振兴促民族复兴大业。

           

                  注:京鲁奖教金“1050”计划,即“每年捐资50万元,选择10所优秀院校奖励优秀教师”,于2018年1月设立,目前已颁发共13站。
           


          上一篇:诉讼难解纠纷 调解终促和谐 下一篇:京鲁春游记